17. Dezember 2017

Das letzte Heimspiel im Jahr 2017 ist vorbei und unser Team um Kapitänin Lara Hefel kann dieses mit einem 3:1 Sieg verbuchen.

In den ersten 2 Sätzen war klar erkennbar, wer sich am Tabellenschluss befindet. Gute Serviceleistungen und Angriffspunkte führten zu einer schnellen 2:0 Führung in Sätzen. Doch im dritten Satz schlichen sich wieder Unsicherheiten und einige Fehler ein, die zum Satzgewinn der Innsbruckerinnen führten. So stand es 2:1 in Sätzen und ein vierter Satz folgte.

In diesem vierten Satz wechselte die Führung andauernd. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Es blieb spannend bis zum Ende. Das Glück war auf Dornbirner Seite und so ging der vierte Satz 25:23 an unsere Mädels.

Es war ein verdienter 3:1 Sieg unserer Mannschaft.

Das Spiel in Zahlen: 3:1 (25:13/25:18/13:25/25:23)

Scorerinnen waren:

Julia Schrott und Celine Spiegel je 8, Klara Summer und Fleur van Gils und Michaela Jäger je 6, Laura Ehrhart und Pia Röser je 5, Lara Hefel 3, Andrea Jäger und Vanessa Kranzlmüller je 1